Тариф бизнес МТС

Тариф бизнес МТС

Тарифный план «Отличный старт», разработанный Компанией ЦЕРИХ, включает ряд привлекательных бонусов

×

Политика конфиденциальности АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»

Настоящая политика конфиденциальности АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» (далее – Компания) персональной информации, получаемой от пользователей сайта www.zerich.com (далее — сайт), интернет-сервисов и мобильных приложений Компании.

Получение доступа к использованию сайта, интернет-сервисов и мобильных приложений Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с положениями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки Компанией персональной информации пользователя.

Под интернет – сервисами и мобильными приложениями для целей применения настоящей политики подразумеваются любое программное обеспечение, позволяющее осуществлять электронное взаимодействие между пользователем и Компанией в процессе заключения/исполнения/расторжения соглашений на финансовом рынке, а также предоставления Компанией информации о своих услугах.

Компания собирает, обрабатывает и использует в определенных настоящей Политикой целях:

— персональную информацию пользователя, которую пользователь самостоятельно предоставляет Компании при переходе на сайт, создании учетной записи/регистрации/авторизации на сайте, в мобильном приложении Компании, в интернет — сервисах Компании, в том числе: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата рождения, место рождения, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, ссылки на профили в социальных сетях, реквизиты банковской карты;

— а также иные пользовательские данные, автоматически передаваемые Компании в процессе использования сайта, мобильного приложения, интернет-сервисов Компании: IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте), версия операционной системы мобильного устройства, с которого осуществляется доступ к мобильным приложениям Компании, данные об активности пользователя в сети Интернет, о посещенных пользователем страницах, дате и времени URL-переходов, файлы cookies.

Персональная информация пользователя обрабатывается Компанией в целях:

— установления и поддержания связи и документооборота с пользователем,

— регистрации пользователя на сайте Компании, управление учетной записью пользователя,

— предоставления пользователю доступа к мобильному приложению и иным сервисам Компании,

— принятия Компанией решения о приеме пользователя на обслуживании е в Компанию,

— исполнения Компанией обязательств перед пользователем по соглашениям между пользователем и Компанией,

— улучшения качества обслуживания пользователя,

— исполнение требований законодательства Российской Федерации,

— исполнения обязательств Компании перед контрагентами и государственными органами,

— технического управления мобильным приложением и интернет-сервисами Компании, улучшения их работы,

— выявления, пресечения недобросовестных действий третьих лиц, а также устранения технических сбоев или проблем безопасности;

— защиты прав Компании, клиентов Компании способами, соответствующими законодательству Российской Федерации,

— предоставление пользователю информации об услугах и продуктах Компании и ее партнеров,

— проведения маркетинговых мероприятий,

— статистических и иных исследований,

— в иных целях, предусмотренных заключенными между Компанией и пользователем соглашениями.

Компания вправе предоставлять информацию пользователей аффилированным лицам Компании и контрагентам Компании в вышеуказанных целях. При этом аффилированные лица Компании, а также контрагенты Компании должны соблюдать требования сохранения конфиденциальности обрабатываемой информации пользователей.

В целях исполнения требований законодательства Российской Федерации Компания вправе предоставлять информацию пользователей уполномоченным государственным органам на основании соответствующих письменных запросов.

Компания гарантирует, что персональная информация пользователей не разглашается, а также не предоставляется Компанией иным лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящей Политике.

Предоставление персональной информации пользователей третьим лицам, по основаниям, не указанным в настоящей Политике, допускается только при наличии дополнительного согласия пользователя, которое может отозвано пользователем в любое время.

Сайт, мобильное приложение, интернет-сервисы Компании не являются общедоступными источниками персональных данных.

Компания принимает все необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой пользователями от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных видов неправомерного использования и неправомерных действий третьих лиц.

Компания ограничивает доступ сотрудников Компании, ее аффилированных лиц, а также контрагентов к персональной информации пользователей, которая не является необходимой для исполнения требований законодательства Российской Федерации либо выполнения существующих обязательств перед пользователями либо достижения иных целей, указанных в настоящей Политике.

Трудовые договоры с сотрудниками Компании, а также с контрагентами Компании предусматривают меры ответственности и штрафные санкции за нарушение конфиденциальности персональной информации пользователей.

Компания рекомендует пользователям соблюдать конфиденциальность данных учетных записей, логинов, паролей для доступа к мобильным приложениям и сервисам Компании. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать Компании о любом случае компрометации паролей, логинов для доступа к мобильным приложениям и сервисам Компании, используемых ключей электронной подписи, а также выявленного пользователем несанкционированного использования его учетной записи. Соблюдение пользователем настоящей рекомендации позволит обеспечить максимальную сохранность предоставленной Компании информации.

Компания оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте. Продолжение пользования сайтом, мобильным приложением, интернет-сервисами Компании после публикации новой редакции Политики на сайте Компании означает безусловное согласие пользователя с новой редакцией Политики.

На пользователе лежит обязанность знакомиться с текстом Политики при каждом посещении сайта, мобильного приложения или интернет-сервисов Компании.

Безлимит Старт

  • Все цены указаны в рублях с учетом налогов.
  • Все исходящие вызовы, включая междугородные и международные, превышающие пороги соединения, округляются поминутно в большую сторону. Порог соединений для всех вызовов составляет 3 секунды. Вызовы продолжительностью менее 3-х секунд не тарифицируются. Максимальная продолжительность одного соединения — 60 минут. Исходя из технических особенностей работы сети, а также в целях обеспечения абонентов дополнительным механизмом контроля над расходами, оператор вправе устанавливать максимальную продолжительность одного соединения.
  • Вызовы на федеральные номера абонентов других операторов подвижной связи тарифицируются по направлению региона. Переадресованные вызовы тарифицируются в соответствии с направлением, что соответствуют стоимости исходящего вызова (в соответствии с тарифным планом) на номер, куда установлена переадресация.
  • Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет 10 Кбайт, GPRS-WAP — 10 Кбайт, 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый объем переданных или полученных данных: GPRS-Интернет — 0 Кбайт, GPRS-WAP — 0 Кбайт. Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляется в большую сторону с точностью до 10 Кбайт по факту закрытия GPRS-соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения. Интервал тарификации GPRS-трафика действует при нахождении абонента в Москве и Московской области, а также во внутрисетевом роуминге.
  • Для Абонентов, использующих кредитный метод расчетов: непоступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг связи ОАО «МТС» денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора об оказании услуг связи ОАО «МТС».
  • Для Абонентов, использующих авансовый метод расчетов: если баланс Абонента становится равным нулю, то в течение последующих 61 дней ему будут доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. Если по истечении этого периода баланс Абонента не превысит значения «0,01» руб., возможность получения указанных услуг прекращается. Непоступление на Лицевой счет Абонента в течение 60 дней после истечения указанного выше 61-дневного срока денежных средств в сумме, достаточной для достижения на Лицевом счете положительного остатка, будет означать односторонний отказ Абонента от исполнения договора.
  • Для Абонентов, использующих авансовый или кредитный метод расчетов: если в течение периода, равного 60 дням, Абонент не осуществляет пользование платными услугами МТС, указанное обстоятельство будет означать односторонний отказ Абонента от исполнения договора.
  • Если условия тарифного плана не предусматривают иное, стоимость доступа к сети связи включена в стоимость стартового комплекта / сумму первого ежемесячного платежа.
  • МТС вправе приостановить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред другим Абонентам и/или третьим лицам с использованием услуг МТС, если без предварительного письменного согласования с МТС использует телефонный номер для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи и Интернет-телефонии или других мероприятий, приводящих к нарушению работоспособности оборудования и устройств связи МТС.
  • Изменение тарифного плана производится не чаще одного раза в календарный месяц.
  • Информация об остатке минут доступна при запросе информации о балансе с помощью USSD-команды в формате *100*1#.
  • Под ежемесячной платой за тариф подразумевается абонентская плата.

  1. Ежемесячная плата за тариф списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждый месяц, независимо от количества средств на счете. При подключении в течение месяца пакеты минут и Интернет-трафика предоставляются в полном объеме, независимо от оставшихся в месяце дней.
  2. Мобильные телефоны МТС корпорации — номера МТС Москвы и Московской области, оформленные на нашу корпорацию Золотые Номера Москвы и обслуживающиеся по корпоративным тарифным планам.
  3. Неиспользованные в течение месяца минуты, входящие в пакеты, на следующий месяц не переносятся. При переходе на другой тарифный план услуги отключаются, пакеты минут обнуляются.
  4. Стоимость трафика при расходовании пакетов, а также в случае выхода в Интернет через APN, отличный от internet.mts.ru — 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет — 9,90 руб. Неиспользованный в течение месяца Интернет-трафик, входящий в пакеты, на следующий месяц не переносятся. При переходе на другой тарифный план услуги отключаются, пакеты Интернет-трафика обнуляются.
  5. Операторы Группы компаний МТС в СНГ: СП UMC (Украина), ООО UZDUNROBITA (Узбекистан), СООО «Мобильные ТелеСистемы» (Беларусь), BCTI (Туркменистан), К-Телеком (Армения), Sistema Shyam TeleServices (Индия).
  6. Услуга «Родные страны корпоративные» — звонки на телефоны абонентов Группы компаний МТС в СНГ оплачиваются по льготной стоимости как звонки по направлению «Россия». Без услуги «Родные страны» вызовы на телефоны абонентов Группы Компаний МТС в СНГ оплачиваются по направлению «СНГ».
  7. К данной зоне относятся звонки на номера следующих операторов: GTNT (номера +7954101), ГлобалТел (номера, начинающиеся на +7954, кроме +7954101, +7954102, +7954103). Подключенные скидки и опции на направление «Выделенные сети» не действуют, возможность вызова по номерам по данному коду предоставляется в сети МТС всем абонентам независимо от наличия/отсутствия услуги «Международный доступ» или «Легкий роуминг и международный доступ».
  8. К данной зоне относятся звонки на номера следующих операторов: Aeromobile, Cubio, DTAG, Ellipso, Emsat, Global Networks, GlobalStar, Inmarsat, Iridium, MCP, Onair, Oration, Seanet, Thuraya, Иридиум и прочих операторов спутниковых систем связи.
  9. Указана стоимость для исходящих/входящих SMS/MMS – сообщений на/от телефонные номера абонентов сотовых сетей связи. При отправке SMS-сообщения, содержащего более 70 символов в кириллице или 160 в латинице, сообщение разбивается на части, при этом объем одной части составляет 67 или 153 символа соответственно. Каждая часть тарифицируется как отдельное SMS-сообщение. Доступ к услугам контент-провайдера с использованием коротких (трех-шестизначных) номеров сети МТС тарифицируется отдельно. Подробную информацию о данных услугах и их стоимость можно узнать в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru, либо обратиться в контактный центр по телефону 8 800 250 0890 (0890 для абонентов МТС)
  10. Клиент может расширить функционал мобильного Интернета с телефона, включенный в первоначальный пакет услуг тарифа. Для этого необходимо подключить одну из Интернет-опций «Интернет-mini/maxi/super/VIP». При подключении данных опций мобильный Интернет с телефона будет предоставляться на технических условиях этих опций, опубликованных на сайте www.mts.ru. При этом дополнительно к ежемесячной плате по тарифу будет взиматься ежемесячная плата за Интернет-опции в размере, указанном в настоящем прайс-листе.
  11. Гарантируется определение только мобильных телефонов МТС (на территории Москвы и Московской области).

При нахождении абонента на территории России за пределами Московского региона до 30 дней, списывается дополнительная абонентская плата 15 руб./день за каждый день пользования номером. С 31 дня списание прекращается и подключается опция «Везде как дома Smart».
Абонентская плата в первый месяц подключения или перехода списывается в полном объеме, начиная со второго месяца списание будет ежедневно, равными долями.
При приобретении комплекта «Безлимит Старт» с номером категории «Золото» в случае перехода с тарифного плана «Безлимит Старт» на любой другой открытый для перехода тарифный план, за исключением ТП «Безлимит Россия», «Безлимит VIP», «Smart TOP», «Ultra» в течение первых 90 дней с момента активации номера стоимость перехода на выбранный тарифный план увеличивается на сумму, равную стоимости выбора номера категории «Золото» в размере 1400 руб.
При приобретении комплекта «Безлимит Старт» с номером категории «Золото» в случае расторжения договора в части такого номера в течение первых 180 дней с момента активации номера Абонент обязуется оплатить стоимость выбора номера категории «Золото» в размере 1400 руб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *